forex trading logo

 



Глава восемнадцатая
Страница 3

«Вы тоже не дуры, – подумал Юрьев. – Держу пари, что на пляж вы ходите со своими подстилками, и хорошо еще, если это не покрывала с ваших гостиничных кроватей. Под зонтиками лежат в основном немцы и французы. Приезжие из бывшего СССР располагаются у самой кромки моря, там, где зонтики не ставят, чтобы их не унесло волной».

– Не люблю болгар, – возмущенно заключила Люба. – Жмоты. Расшаркиваются, лыбятся, а сами либо под юбку норовят заглянуть, либо в кошелек.

– А еще они свои паскудные кораллы и раковины чуть ли не силком навязывают, – поддержала подругу Надя. – Я сдуру купила рапана, а потом оказалось, что мне его продали втридорога. Кроме того, рапан завонялся. Они не вычистили из раковины мясо, представляете?

Они здесь не только снимают клиентов, но и отдыхают, догадался Юрьев. Совмещают приятное с полезным. Днем на пляже, ночью на охоте. Хищницы. А рассуждают так, словно сами не хитрят и не выгадывают лишнюю стотинку.

– Меня больше всего панда затрахала, – заявила Вера, промокая губы салфеткой.

Юрьев едва заметно приподнял брови. Хм, чем же ей не угодил китайский медведь?

– Выхожу днем на аллею, – продолжала Вера, – ну, бельишка прикупить, пройтись, воздухом подышать перед работой. Навстречу фотограф с пандой.

– С настоящей? – изумились Люба и Надя.

– Да нет, – отмахнулась Вера. – Панду пацан в шкуре изображает, потный такой. Короче, уболтали меня сняться. Сколько фото стоит, спрашиваю. Он мне: пять фотографий по два лева. Но мне не нужно столько! Я одну заказывала! А он: ничего не знаю, извините, я израсходовал пять кадров. – Вера хрипло расхохоталась. – Он фотоаппаратом своим, как из пулемета, строчит, оказывается. Вот тебе и братья-славяне.

– С питанием они тоже хитро придумали, – сказала Надя. – Хлеба в центре Албены днем с огнем не найдешь.

– Это городские власти распорядились, – сообщила Люба. – Мне вчера один водитель автобуса по секрету рассказал. Хлеба нет, чтобы туристы в отелях не питались. Колбаса и консервы есть, но цены такие, что закачаешься.

По этому поводу выпили, смешав напитки из бутылок. Затем Люба доверительно поведала подругам, что продукты нужно покупать в магазине при здании администрации, там и хлеб всегда есть в продаже, и колбаса дешевая. Сошлись в мнении, что болгарская колбаса невкусная, слишком пресная. Похвалили местное пиво. Поругали скупых немцев, которые платят не за ночь, а поминутно.

– А с чеченами пробовал кто-нибудь? – спросила Люба, обводя взглядом подруг.

Юрьев, успевший приуныть, оживился. Может быть, не зря в начале беседы кто-то из девушек упомянул яхту? Может быть, имеется в виду казаевская яхта с цифрами 1001 на борту?

Предчувствие его не обмануло.

3

Беседа трех проституток становилась все более и более интригующей. Они не обращали внимания на Юрьева и вообще не замечали окружающих. Наверное, полагали, что в Албене никто, кроме них, не знает русского языка. И вообще, они были слишком пьяны, чтобы контролировать себя.

– Те, с кем я имела дело в Москве, настоящие звери и подонки, – пожаловалась Вера, перемежая речь матом. – Кусаются, щипаются, лупят кулачищами, если что не так.

– А им всегда не так, – вставила Люба. – Все не слава богу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Другое по теме

Умение правильно задавать вопросы
Умение проводить собеседование заключается в правильном построении вопросов, способствующих получению нужной информации. Задавая вопросы разных типов, можно лучше узнать человека. Большинство людей, проводящих собеседования, ч ...

Подбор персонала


Руководить людьми нелегко, но задача становится намного проще, если персонал изначально подобран верно. При выборе новых сотрудников работодатель принимает очень важное решение, от которого зависит эффективность не только его бизнеса, но и работы других людей.

В современном мире высокой конкуренции жизненно необходимо принять правильное решение. Ошибка в таком ответственном деле влечет за собой негативные последствия, и речь идет не только о неоправданных материальных затратах, но и о пустой трате времени и энергии.

В этой книге приведен ряд полезных советов о том, что следует знать работодателю, чтобы подобрать нужного сотрудника, а затем оценить свой выбор.







Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.personalgood.ru